maria_gorynceva: (Ава по умолчанию)
[personal profile] maria_gorynceva
Дантисты, пришед в восторг от собственной работы, решили включить мой пациентский кейс в материалы очередной своей конференции. Поскольку я тоже в восторге, то ничего не имею против. Жаль, что у них нет моего фото с хорошим разрешением, как было "до". Правда, специалисты на томограмме увидят гораздо больше, чем простой смертный на фото. На томограмме, конечно, "ка-та-строфа", как говаривал Хуан-Диего.

Как там у Каверина - "больной Г."?

С неудовольствием замечаю, что начинаю походить на персонажа известной эпиграммы Катулла. Не только не упускаю случая подбежать к зеркалу и полюбоваться своей улыбкой, но даже и на своих уединённых бёрдерских прогулках широко улыбаюсь свиристелям, синичкам и невидимым снегирям, попискивающим свою песню военну где-тов кустах. Нет, зубы мочой, как тот Эгнаций, не чищу - я люблю, конечно, архаику, но не до такой же степени!

Сегодня взялись за нижнюю челюсть. В середине процесса выяснилось, что рот не закрывается - заклинило. Врач вздохнула и сказала, что ладно, вот сейчас сделаем снимок, а потом позовём кого-нибудь из мужчин-докторов - вправлять вывих. Я не знала раньше, что вправление вывихнутой челюсти требует применения грубой физической силы, и очень испугалась. Видимо, от испуга всё стало на место само.

Боже, скольких жертв требует не только красота (чёрт бы с ней, давно уже ради неё не жертвую ничем, прежде всего удобством), но и здоровье! Особенно когда оно начинает сыпаться. Кто это там говорил, что пенсионерам надо только полполовничка супа в день? Многоматки, омолодившиеся родами, в том числе и умственно?

Ну-ну.

Сова с зубами

Продукт творчества [livejournal.com profile] dance_in_round

Date: 21/03/2017 16:49 (UTC)
From: [identity profile] mona-silan.livejournal.com
нынче милый по деревне
ходит, улыбается,
оказалось - зубы вставил,
рот не закрывается!
:D

Извини, ради бога, но - навеяло. Надеюсь, ты повеселилась. Всё же прекрасно, когда с усилиями и с финансовыми затратами, но можно сделать хорошо.

Date: 21/03/2017 19:10 (UTC)
From: [identity profile] maria-gorynceva.livejournal.com
Ага, примерно так. Лёжа в кресле ужасно испугалась, что верхние зубы торчат, как у бобра (гусары, молчать! В обоих смыслах - как у бобра). Но нет, всё куда-то убралось, рот закрывается.

Конечно, прекрасно, чо ушш.

Date: 24/03/2017 13:37 (UTC)
From: [identity profile] su-un.livejournal.com
У меня тоже сейчас зубная эпопея. ))) И я тоже ужасно радуюсь тому, что могу теперь улыбаться открыто. А то уже привычка появилась прикрывать рот рукой. )))
Но, конечно, мучений много с этим, несмотря на все достижения современной стоматологии. ))

Date: 27/03/2017 19:48 (UTC)
From: [identity profile] maria-gorynceva.livejournal.com
Да не говори! Мне даже во сне снится, что ко мне подкрадывается медсестра со здоровенным шприцем и втыкает мне иголку в десну.

Надо обмыть наши зубы, когда всем всё вставят. Это событие точно надо будет отметить!

Date: 29/03/2017 06:07 (UTC)
From: [identity profile] su-un.livejournal.com
Да, конечно, я не против! У меня в июне всё закончится. ))

May 2017

S M T W T F S
 123456
7891011 12 13
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Thursday, 19 October 2017 14:40
Powered by Dreamwidth Studios